Open Recruitment Instruktur Pelatihan Aplikasi Teknologi Informasi 2014

Author : Administrator | Jum'at, 25 April 2014 20:31 WIB

Perkembangkan teknologi informasi menuntut kita agar tidak ketinggalan dengan teknologi yang ada. Mahasiswa sebagai ujung tombak dari perkembangan teknologi informasi harus mampu menggali informasi dari berbagai sumber salah satunya adalah internet.

Dalam rangka mengenalkan pembangunan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi, maka lebih awal setiap mahasiswa baru akan mengikuti pelatihan Aplikasi Teknologi informasi. Disamping Pelatihan Aplikasi Teknologi Informasi sangat menunjang proses belajar, juga ada banyak referensi dari berbagai disiplin ilmu yang informasinya tersebar secara tidak merata.Selain itu, sebagian sarana yang ada di UMM telah terkomputerisasi, salah satunya adalah keberadaan fasilitas manajemen administrasi akademik online.

Oleh karena itu, Divisi Pendidikan dan Pelatihan Lembaga Informasi dan Komunikasi Universitas Muhammadiyah Malang membuka kesempatan kepada para mahasiswa terutamaangkatan 2012 dan 2013 untuk bergabung menjadi instruktur Pelatihan Aplikasi Teknologi Informasi mahasiswa baru 2014 dengan kualifikasi yang telah ditentukan. Para instruktur ini akan melalui beberapa tahap seleksi diantaranya  administrasi, microteaching dan knowladge serta interview. Diharapkan nantinya para instruktur baru ini dapat menjadi partner pelatihan dan pembelajaran yang baik serta dapat membagikan pengalaman dalam dunia perkuliahan mereka kepada para mahasiswa baru.

info : http://kuliah-ppai.umm.ac.id/info