Studi Banding UAD Yogyakarta ke Lembaga Infokom UMM

Author : Administrator | Selasa, 30 Oktober 2012 10:45 WIB
Rombongan Peserta Studi Banding UAD diterima oleh Kepala  Lembaga Infokom dan Kepala-kepala Divisi-divisi di Lembaga Infokom UMM
Pada hari ini, Selasa 30 Oktober 2012 Lembaga Informasi dan Komunikasi Universitas Muhammadiyah Malang menerima kedatangan Tamu Studi Banding dari Universitas Ahmad Dahlan (UAD) Yogyakarta. Pertemuan ini dihadiri oleh sekitar 28 orang perwakilan dari UAD yang disambut langsung oleh Kepala Lembaga Infokom, Ir. Suyatno, M.Si dan Kepala Divisi-divisi yang ada di Lembaga Infokom, meliput : Kepala Divisi Jaringan, M. Nasar, ST., Kepala Divisi Hardware, Suwarno, ST., Kepala Divisi Bisnis, Imron Budi Waskito, Kepala Divisi Pendidikan dan Pelatihan serta staf Sistem Informasi dan Staf Jaringan.
Dalam pertemuan ini Kepala Lembaga Infokom menjelaskan tentang sistem pengelolaan Lembaga dan tata cara pengambilan  dan pelaksanaan kebijakan di seputar Lembaga Infokom yang meliputi Pengadaan dan Perbaikan Hardware, Pendistribusian-pengelolaan Data dan Jaringan, Pembuatan Sistem Informasi, Pendidikan dan Pelatihan IT bagi Mahasiswa dan juga Manajemen bisnis IT yang ada di Uniersitas Muhammadiyah Malang.
Sampai dengan berita ini ditulis pertemuan sedang berlangsung dan diikuti dengan antusias oleh seluruh peserta. (kat)

Kepala LEmbaga Infokom sedang memberikan penjelasan kepada peserta Studi Banding dari UAD Yogyakarta Peserta Studi Banding UAD Yogyakarta