Beasiswa Saxion University Belanda untuk Mahasiswa Internasional

Beasiswa Studi di Belanda untuk Siswa Internasional. Jika Anda ingin belajar di Belanda, ada beberapa universitas yang menawarkan beasiswa bagi mahasiswa berbakat non Uni Eropa (mahasiswa internasional), salah satunya Universitas Saxion. Saxion adalah salah satu universitas ilmu terapan terbesar di belanda. Kami menawarkan berbagai gelar sarjana dan master.

Universitas Saxion merupakan salah satu universitas ilmu terapan di Belanda. Asal kami kembali pada awal tahun 1900an ketika universitas-universitas pendahulu kami dibangun. Kini, Universitas Saxion telah menjadi pusat yang penting keahlian in wilayah tersebut. Populasi siswa kami mencapai 20,000 dan masih terus berkembang.

Beasiswa Universitas Saxion

Kami bangga bisa menawarkan beasiswa bagi mahasiswa program sarjana yang berbakat dari luar Eropa. Ada tiga beasiswa untuk mahasiswa internasional:

1. Saxion Talent Scholarship (STS)
  2. Saxion Top Talent Scholarship (STTS)
  3. HSP Huygens Programme
  4. Orange Tulip Scholarship for chinese students

Kami berharap bisa menyambut Anda sebagai mahasiswa di Universitas Ilmu Terapan Saxion.

Saxion Talent Scholarship (STS)

Bagi mahasiswa berbakat, ada beasiswa tidak penuh yang akan memberikan pengurangan yang besar pada biaya kuliah.

Persyaratan

• Anda harus memiliki tiket masuk pada salah satu program sarjana untuk mahasiswa internasional,
  • Anda harus seorang yang berkebangsaan non-EU/EEA,
  • Beasiswa hanya diberikan untuk program dengan masa minimal 6 bulan,
  • Beasiswa diberikan untuk satu tahun akademik.

Cara Mendaftar

Aplikasi untuk mata kuliah program sarjana juga akan dihitung sebagai aplikasi untuk Saxion Talent Scholarship. Jika Anda memenuhi persyaratan masuk, beasiswa akan langsung diberikan pada Anda berdasarkan prinsip pelayanan bagi yang pertama. Anda tidak perlu mengisi formulir lain utnuk beasiswa tersebut. Jumlah total beasiswa yang tersedia terbatas.

Penting untuk Dicatat: Saxion Talent Scholarship tidak pernah memberikan beasiswa dalam bentuk uang tunai atau lewat transfer bank. Beasiswa selalu diberikan dalam bentuk pemotongan biaya paket studi. Alokasi beasiswa hanya tersedia setelah pendaftaran resmi atau pendaftaran ulang di tiap tahun akademik.

Saxion Top Talent Scholarship (STTS)

This study scholarship in Holland is for excellent and very talented (non-European) students and covers the tuition fee, with exception of the governmental registration fee which is approximately € 1,600.- (for 2009/2010).

Requirements

• You must have outstanding study results, with an average mark of 75% or higher,
  • You must have an IELTS score of 6.5 or higher,
  • You must be in or starting the admission procedure to one of Saxion’s International Bachelor Programmes as a new student in the bachelor programme,
  • You must be a student with a nationality from outside the EU/EEA,
  • Scholarships are only awarded for programmes of at least 6-month duration,
  • Scholarships are awarded for one academic year.

To apply for the Top Talent Scholarship you have to fill in the application form, you can download this form here:

Please fill in the form and send it to us, preferably with your application form. You can find our contact details here.

HSP Huygens Programme

Program HSP Huygens yang bergengsi terbuka bagi mahasiswa unggul dari seluruh dunia.  Ini dimaksudkan untuk memberikan kesempatan bagi mahasiswa berbakat yang ingin ke Belanda pada akhir studi sarjananya. Untuk informasi mengenai persyaratan kelayakan dan prosedur aplikasi untuk program HSP Huygens scholarship, silakan cek di website!

Orange Tulip Scholarship

Kami bangga bisa menawarkan 4 beasiswa tambahan bagi siswa unggul Cina. Silakan dilihat NESO China’s website untuk informasi yang lebih terperinci mengenai aplikasi dan persyaratannya.

Informasi Kontak:
Anda sapat mengirimkan pertanyaan dengan mengirimkan email ke internationaloffice@saxion.nl.

Saxion Universities of Applied Sciences
International Office
Handelskade 75
7417 DH Deventer