Open Recruitment Instruktur Pelatihan Aplikasi Teknologi Informasi 2014

Author : Administrator | Jum'at, 25 April 2014 00:00 WIB

Open Recruitment Instruktur Pelatihan Aplikasi Teknologi Informasi 2014

Sehubungan dengan akan dilaksanakannya Pelatihan Aplikasi Teknologi Informasi Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2014, panitia membuka kesempatan kepada mahasiswa UMM yang memiliki motivasi, keahlian serta dedikasi tinggi untuk bergabung bersama kami menjadi  “Instruktur Pelatihan Aplikasi Teknologi Informasi 2014”.

Dengan syarat – syarat  sebagai berikut :

Kualifikasi

1. Beriman dan bertaqwa kepada Allah SWT.
  2. Mahasiswa/i Universitas Muhammadiyah Malang diutamakan angkatan 2012 dan 2013.
  3. Menguasai Operating System Windows 8.
  4. Menguasai Word Processing, Spreadsheet dan Presentation.
  5. Menguasai Aplikasi Internet (browsing, e-mail, blogging, hosting, e-learning).
  6. Mampu menguasai microteaching
  7. Mampu bekerja dalam tim.
  8. Memiliki daya stress dan ketahanan kerja tinggi.

Administrasi

1. Mengirimkan surat lamaran beserta curiculum vitae berupa soft copy kepada Kepala Divisi Pendidikan dan Pelatihan INFOKOM UMM disertakan alamat blog dan alamat e-mail pengirim.
  2. Scan Sertifikat Pelatihan Aplikasi Teknologi Informasi.
  3. Scan Kartu Hasil Studi 1 semester terakhir.
  4. Scan KTM asli.
  5. Scan photo beralmamater (warna).
  6. Tidak menempuh KKN, PPL, PKN atau dalam masa magang.
  7. Tidak terlibat dalam kepanitiaan apapun.
  8. Bersedia mengajar walau saat libur kuliah.
  9. Semua berkas persyaratan administrasi (poin 1-5) dikirim via email dengan format sbb:
    1. To : labinfokom@umm.ac.id
    2. Subject : Registrasi Instruktur 2014
    3. Isi/body: NIM, Nama, Fakultas dan Jurusan

Tahapan Seleksi

1. Pendaftaran dimulai pada tanggal 25 April s/d 10 Mei 2014. Pengumuman lolos tahap administrasi diumumkan pada tanggal 13 Mei 2014 di Lab Infokom Gedung ICT lt 3 atau dapat dilihat di kuliah-ppai.umm.ac.id/info
  2. Bagi mahasiswa yang lolos tahap administrasi dapat mengikuti tes microteaching pada tangga 15 Mei 2014 bertempat di Lab Infokom gedung ICT Center lt 3.
  3. Setelah lolos tahap microteaching mahasiswa dapat melanjutkan ke tahap interview.
  4. Mahasiswa yang diterima akan diumumkan pada tanggal 20 Mei 2014 di Lab Infokom Gedung ICT Center lt 3 atau dapat dilihat di kuliah-ppai.umm.ac.id/info

* Tempat pelaksanaan seleksi di Laboratorium Komputer INFOKOM Gedung ICT Center Lt 3

* Informasi selengkapnya hub. Kantor Laboratorium Infokom ICT Lt 3